Les Bains de l’Austreberthe

L’accès au complexe aquatique est ouvert à toutes et tous. Les enfants de moins de 8 ans doivent être accompagnés d’un adulte.

Pour profiter des Bains de l’Austreberthe, les usagers s’engagent à respecter le règlement intérieur disponible sur le site internet ou à l’accueil. A défaut, le personnel se réserve le droit de limiter l’accès aux bassins. 

Le port bonnet de bain est recommandé mais pas obligatoire.

Des justificatifs vous seront demandés pour bénéficier des différents tarifs réduits proposés.

Tarifs Les Bains de l'Austreberthe
Tarifs Les Bains de l’Austreberthe

 

Les cartes d’abonnement pour la piscine sont valables 1 an. Perte : 2€

Abonnement Aquabike, la carte est valable 6 mois.

Pour pouvoir bénéficier du tarif Résidents CCCA, pensez à vous munir d’un justificatif de domicile et d’une pièce d’identité pour chaque passage en caisse.

Tarifs des activités des Bains de l'Austreberthe
Tarifs des activités des Bains de l’Austreberthe

Abonnement Aquabike, la carte est valable 6 mois.

Pour pouvoir bénéficier du tarif Résidents CCCA, pensez à vous munir d’un justificatif de domicile et d’une pièce d’identité pour chaque passage en caisse.

Les activités aux Bains de l’Austreberthe

Les activités enfants sont proposées au trimestre et réservables à l’accueil des Bains de l’Austreberthe.

Bébé nageurs, pour les enfants de 6 mois à 4 ans et ses parents.

Durée : 1 heure

Tous les samedis – 9h30-10h30

 

Dès 6 ans, apprentissage de la natation.

Créneaux horaires :

  • Mardi : 17h-17h30 / 17h30-18h
  • Mercredi : 15h-15h30 / 17h-17h30 / 17h30-18h
  • Jeudi : 17h-17h30 / 17h30-18h
  • Samedi : 14h30-15h / 15h15-15h45

Durée : 30 minutes

Tarifs : 67,20€ (résidents Caux-Austreberthe) / 100,80€ (non-résidents Caux-Austreberthe).

  • 4/5 ans

Enfants souhaitant se familiariser et acquérir une aisance dans le milieu aquatique.

Durée : 45 minutes

Tous les mercredis – 14h30-15h15

  • 5/6 ans

Enfants capables de mettre la tête sous l’eau et de descendre dans le grand bassin.

Durée : 45 minutes

Tous les mercredis – 13h30-14h15

  • 6/7 ans

Enfants autonomes sur 12,5m dans le grand bassin, avec une ceinture.

Durée : 45 minutes

Les vendredis : 17h-17h45 / 17h45-18h30

  • 8/10 ans

Enfants autonomes sur 25 m.

Durée : 45 minutes

Tous les mercredis : 13h30-14h15

  • 11/13 ans

Enfants capables de réaliser 50 m (25 m ventral + 25 m dorsal).

Durée : 45 minutes

Tous les mardis : 18h-18h45

  • Perfectionnement 4 nages – dès 13 ans

Enfants capables d’effectuer un plongeon et d’enchaîner 50m, 3 nages (12m50 chaque nage), avec reprise de nage.

Durée : 1 heure

Tous les mercredis : 16h-17h

Les activités adultes

Les activités adultes sont proposées au trimestre, les inscriptions s’effectuent à l’accueil des Bains des l’Austreberthe.

Pour l’aquabike et le yoga dans l’eau, la réservation se fait à la séance, en ligne.

Tout public nageur ou non nageur

Pour la détente, le développement du bien-être, l’amélioration de la mobilité articulaire sans douleurs, facilite la respiration et tonifie les muscles.

Tous les lundis et jeudis : 17h-18h

Bassin d’apprentissage

Durée : 1 heure

Tout public nageur à l’aise dans l’eau. Pour entretenir sa forme dans une ambiance conviviale.

Créneaux horaires :

  • Lundi : 19h-20h
  • Mercredi : 10h30-11h30
  • Samedi : 10h45-11h45

Grand bassin

Durée : 1 heure

Public adulte en bonne condition physique, adepte des défis sportifs

Pour gagner en tonicité musculaire sans augmenter le volume des muscles. Travail de l’ensemble du corps pour améliorer sa force, son endurance et son cardio, avec différents exercices.

Tous les vendredis : 12h30-13h15

Bassin d’apprentissage

Durée : 45 minutes

Public adulte dynamique, adepte des séances rythmées

Pour améliorer ses performances cardio-vasculaires et pour travailler sa silhouette et sa condition physique dans son ensemble. Pratique de différentes activités (exercices de cardio, musculation, step, abdos-fessiers, body-combat).

Créneaux horaires :

  • Mercredi : 11h45 – 12h30
  • Jeudi : 19h – 19h45

Bassin d’apprentissage

Durée : 45 minutes

Activité mixte : aquapalme, aquajogging

Tous les vendredis : 18h30-19h30

Grand bassin

Durée : 1 heure

Tout public souhaitant progresser dans les différentes techniques de nages.

Pour pouvoir progresser dans les différentes techniques de nages, entre endurance et water-polo. Perfectionnement sans recherche de performance.

Mercredi : 18h-19h

Durée : 1 heure

Public adulte de tout âge, ayant des peurs liées au milieu aquatique. Le but des séances est de combattre la peur de l’eau, réussir à mettre la tête sous l’eau et ne plus paniquer lorsque l’on a plus pied.

En proposant différentes expériences permettant un travail technique de la respiration, de l’immersion et de la flottaison.

Bassin d’apprentissage

Durée : 45 minutes

Mercredi : 9h30-10h15

 

Public adulte sportif amateur ou confirmé.

Créneaux possibles :

  • Lundi : 12h15-12h45 / 18h15-18h45
  • Mardi : 12h45-13h15 / 19h-19h30
  • Mercredi : 19h10-19h40
  • Jeudi : 11h15-11h45 / 18h15-18h45
  • Vendredi : 11h15-11h45 / 18h45-19h30

Durée : 1 heure

Tout public

Un samedi par mois, de 12h30 à 13h30

Bassin d’apprentissage

Durée  : 1 heure

Revenir en haut de page